SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/324 vom 18. Mai 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.05.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 21 Abs. 4 und Art. 43 Abs. 2 ATSG, Art. 7b Abs. 1 IVG. Vorübergehende Renteneinstellung infolge Verletzung der Mitwirkungspflicht im Revisionsverfahren; Mahn- und Bedenkzeitverfahren. Vorliegend wurde Mahn- und Bedenkzeitverfahren zu früh eingeleitet. Zudem war die angesetzte Bedenkfrist zu kurz bemessen. Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Mai 2010, IV 2008/324).